PÂTES POIREAUX CHORIZO
6 personnes

Une recette de pâtes très originale qui va régaler toute la famille !

Un plat facile et rapide à préparer.

Ingrédients

  • 480g de Pâtes (Rigatonis) 
  • 2 Poireaux 
  • 240g de Chorizo 
  • 1 à 2 cuillères à soupe de Mascarpone 
  • 15g de Parmesan

Préparation

  1. Faire cuire les Pâtes et réserver les. 
  2. Découper les Poireaux en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et un peu de thym jusqu’à ce qu’il soit fondant. 
  3. Y ajoutez le chorizo découpé en fines rondelles, un peu d’eau de cuisson, le mascarpone et laisser cuire jusqu’à ce que cela soit crémeux. 
  4. Y ajouter les pâtes, puis mélangez le tout avant de dresser. 
  5. Saupoudrez avec le Parmesan. 

Bon Appétit !!