VELOUTÉ D’ÉPINARDS AU LAIT
6 personnes

Cette recette de velouté va vous faire apprécier les épinards !

Elle est réconfortante avec ses pommes de terre et son lait. C’est un vrai régal pour se réchauffer en automne ou en hiver !

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de muscade ou curcuma
  • Sel et poivre
  • 1L d’eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20cL de crème liquide

Préparation

  1. Faire revenir dans de l’huile d’olive 2 oignons et 2 gousses d’ail. Ajoutez 1 branche de céléri coupée en petits morceaux, 2 belles courgettes et 3 pommes de terre coupées en petits dés.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre et une pincée de muscade ou curcuma.
  3. Mettre 1L d’eau et 2 cubes de bouillon de légumes.
  4. Cuire 30 minutes et mixez.
  5. Ajouter une petite brique de crème liquide.

Bon Appétit !!