VELOUTE  D’ÉPINARDS AU LAIT 
4 personnes

Découvrez le velouté d’épinard au lait, une symphonie de saveurs crémeuses et délicates. Savourez chaque cuillerée de cette soupe onctueuse, mariant la fraîcheur des épinards à la douceur du lait pour une expérience gustative inoubliable.

Ingrédients

  • 1L de lait
  •  650g d’épinards (frais ou surgelés)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Émincer les oignons. Dans une cocotte, faites-les revenir avec le beurre jusqu’a ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajoutez alors les épinards, l’ail haché, le lait et le cube de bouillon.
  3. Porter à ébullition puis baisser le feu et laissez mijoter 25 minutes, à découvert, en surveillant pour que le lait ne déborde pas.
  4. Mixez la soupe, ajouter la muscade et assaisonnez.
  5. Servez bien chaud.

Bon Appétit !!