VELOUTE D’ÉPINARDS AU LAIT 4 personnes
Découvrez le velouté d’épinard au lait, une symphonie de saveurs crémeuses et délicates. Savourez chaque cuillerée de cette soupe onctueuse, mariant la fraîcheur des épinards à la douceur du lait pour une expérience gustative inoubliable.

Ingrédients
- 1L de lait
- 650g d’épinards (frais ou surgelés)
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de noix de muscade
- 20g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Émincer les oignons. Dans une cocotte, faites-les revenir avec le beurre jusqu’a ce qu’ils soient dorés.
- Ajoutez alors les épinards, l’ail haché, le lait et le cube de bouillon.
- Porter à ébullition puis baisser le feu et laissez mijoter 25 minutes, à découvert, en surveillant pour que le lait ne déborde pas.
- Mixez la soupe, ajouter la muscade et assaisonnez.
- Servez bien chaud.
Bon Appétit !!