SOUPE DE POIS CHICHES ET TOMATE
6 personnes

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c.a.c de muscade
  • Sel et poivre
  • 250g de pois chiches
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 boite de purée de tomates
  • 2L d’eau
  • 4 cubes de bouillon de légumes
  • 20cL de crème liquide

Préparation

  1. Faire revenir dans de l’huile d’olive 2 oignons et 3 gousses d’ail. Une cuillère à café de muscade, du sel et du poivre.
  2. Ajouter 250g de pois chiches, une boite de tomates pelées et une boite de purée de tomates. Compléter avec 2L d’eau et 4 cubes de bouillon de légumes.
  3. Laissez cuire 45 minutes.
  4. Mixer et ajouter 20cL de crème liquide.

Bon Appétit !!